Игра

Марина Ермилова 2
Сколько дней пронеслось,
А тебя все нет.
И моей печали,
Лишь остался след.
Может не бывает,
Жизни без разлук,
Но тебе лишь в радость,
Созерцание мук,
Но пойми, родная,
Я тебя любил,
А терпеть насмешки,
Больше нету сил.
А пошла ты на **й,
Надоело ждать,
Я найду другую,
И начну Игру
Опять,
Сначала...