Слюнтяй у власти..

Соколов Александрович Евгений
Слюнтяй у власти нам не нужен
А нужен мега супермен
Стрелять чтоб мог из всех оружий
Бросать чтоб слышен хруст колен

Через бедро умел и чтобы
Был лучшей клюшкою на льду
Везде и всюду чтоб особый -
Великий. Сказочный. Эээ...ммм... пердун.