Неординарно мыслить - интересно! 28-04-2016

Александр Раданов
Неординарно мыслить - интересно!
(Наш мозг - ловушка с сыром, что внутри)
Поёт для тела сладостные песни...
Но тело - это клетка для души!

В тандеме лишь с душой поймёте смысл жизни
И отследите телом этот путь.
Не будьте только жизненно капризны -
В развитии ищите свою суть!!!