За городской чертой...

Михаил Киселевский
Я убежал в сосновый лес,
Ботинки скинул у тропы,
А с ними бизнеса весь вес,
У городской забыл черты...
И всё... черника и грибы,
Иголки колкие в стопе,
В берёзах чёрточки Судьбы,
Я сам в себе, сам по себе...
Упал в текущий родничок,
И каплей жажду утолил,
Малины красный маячок,
Как знак Любви ...
                Не удивил...
... Всего каких- то полчаса,
    Ах, изменения внутри...
    От кислорода голова...
           Кружилась ...
                Полчаса...
                Прошли...