Любовь пришедшая нежданно,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Любовь пришедшая нежданно,обычно прячется не тайно,она всегда бывает рядом,ну очень близко,как дождик с градом!
Но ты проходишь мимо где-то,бывает осенью,бывает летом,она же дышит тебе в спину,а ты не видишь не земную ЭТУ!
Обернись хороший мой и дорогой,подумай головой,иначе счастье своё проспишь,такое точно уж никогда себе ты не простишь!
17.09.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку 12 зеркальный век.)