Я, словно Алиса в волшебной стране

Лидия Буторина
Я, словно Алиса в волшебной стране,
По сетям Инета гуляю,
Стишки публикую, и радостно мне,
Когда " класс" за них выставляют.

То фото отправлю в Инет погулять,
И жду с нетерпением "лайков",
Ну что же, и бабушкам надо играть,
Ведь радость дороже подарков.
2017 г