победы в любви - ответ екатерине

Сергей Островских Лесной
победы в любви могут быть лишь дуэтом -
не трио, не соло квартета с секс-стeтом!
победы в любви? - "мистер случай" поможет
дождаться, добиться, купить, расположить????

в любви те победы! как много их было!
меняют "друг дружку", как "шило на мыло".
и "любит - не любит" гадают в "трактире",
бывает в квартире, бывает в сортире.

бывает на даче, в шалашике тоже
любовные камни студенчество гложет.
подводные камни в любви океане
и в штили, и в штормы мираж их в тумане.