В окне

Эдуард Мижаков
В окне божественный покой,
Тополь грустит листвой вздыхая,
Ветра впускает на постой
И грезит нежной лаской мая.

Рябина красками дразня,
Стоит,любуется собой...
В прохладе сонной сентября,
Всё слаще ягодный настой.

Желтеют клёны тут и там...
Уже готовы к дням суровым
А ивы склонные к мечтам,
Не поддаются краскам новым.

А ивы встретят холода...
В своём зелёном одеянии,
Их герб нетленная звезда
В несокрушимом мирозданье.

Цветы,как жаль мне их всегда!
Всё держат строй всё молодятся,
Увянут скоро без следа...
Во снах лишь заново родятся.

А за окном...чудесный мир!
Листает осени страницы,
Он мой художник мой кумир,
Стихами на сердце ложится.

Schwarz & Funk New Album Presentation 'Diamonds Of Lounge Vol. 2' Live In The Mix By Jesse Funk