Тот кто злит тебя, тот управляет тобой

Мария Ногаева
Тот, кто злит тебя, тот, управляет тобой, 
Человек в гневе, в злости, порой сам не свой.
Выпускай свою злость, не держи её в сердце,
Не то будут проблемы с твоей головой!