Где ты? В какой стороне?

Самородок
Я не знаю,я не ведаю,
Где ты? В какой стороне?
За любовью своей,я последую,
Чтобы,грустно не было мне.
       Припев.
Вернись,вернись не надо,
На раны,сыпать соль.
Вернись,буду рада,
Утихнет,любовная боль.

Зима,вот дороги устлала,
Позасыпала она их,снежком.
А я,встреч ждать устала,
С тобой,моим милым дружком.
       Привет.
Если ты,скоро не вернёшься,
Вдруг, какие-то там нелады.
До сердца,ты холодом коснёшься,
И окружат меня,одни льды.
     Припев.
Ты приедешь,и снова соловушки,
Дарить будут,пение нам.
С тем,успокоятся наши головушки,
Мы,порадуемся явным снам!
Мы,порадуемся явным снам!
     Припев.