Письмо

Лариса Полева
Полночь кошкой крадётся беззвучною.
Я к тебе начинаю письмо.
Для тебя я простая и скучная,
Быть с тобою мне не суждено.

Где-то ходишь бульварами темными,
С губ красавиц вкушаешь вино.
Ну зачем тебе тихая, скромная?
Я тебе надоела давно.

Я тебе назначаю свидание
Только имя тебе не скажу.
Ты придёшь на него в ожидании,
Ну а я же ещё подожду.

Ночь окрасится яркими красками,
И к тебе я неслышно приду.
Ты меня не узнаешь под маскою,
В голове будто в пьяном бреду

Все кружится. Тебе улыбаюсь я
Взглядом ты меня крепко пронзил.
Тихо спросишь, ну кто ты, красавица?
Я отвечу тебе, подожди

Поиграем с тобою мы чуствами
И раскрасим их как акварель.
Ярко,
Броско
Безумно
Безумственно
Мы сегодня станцуем жизель.

Ты гитару возьми семиструнную
И красиво мне спой о любви
Будем венчаны улицей лунною,
Замилую тебя до зари.

Полночь кошкой крадется беззвучною.
С тихим шелестом прямо в окно
В мою комнату призрачно-скучную
От тебя прилетело письмо.

@Лариса Полева