8 стих

Евгений Гердт
Среди пропитых благ удовольствия,
От эйфории в туманы,
Нам не нужно похожее тождество,
Нам нужно исцелить раны.

И не надо нам приговоров,
На нас не вещай ярлык,
Мы в замкнутых просторах,
Разрываим друг другу кадык! 

Мы вирусной базы системы,
Вами на свет сотворенными,
Большие создадим проблемы,
Вне закона вами определенными.

Мы не собаки, не твари, не дьяволы!
Ты знаешь - такими не родиться,
И не пожеланию дерьмо мы хавали,
Чтоб в конце потом застрелиться.

Мы не выбираем то, что имеем,
Мы не творцы, нам показали,
Мы даже не знаем, что сегодня ели,
Все просто; нам дали, мы сожрали.

Мозг с детства избит такой вот программой,
Наш Бог в слезах рыдает,
Закономерность виде выходки страной -
Кто пишет - тот управляет.