Поэты улетают в вечность...

Александр Анфилатов
Конечно! Все не бесконечно!
Но след оставив на Земле
Поэты улетают в вечность,
Забыв на письменном столе

Поэму жизни, что писали
С младых ногтей и много раз
Ее, несчастную сжигали,
Не дописав и в этот час...

Но значит, где-то там, в просторах,
На перекрестьях всех сторон,
Есть лучший мир и лучший город,
Приют поэтов всех времен!