в гробу не дует

Иван Рох
в гробу не дует
новая серия
ёб_ный юг ебучий север
угораздило же
нахуй надо
к верху раком
поверх помады
тамада распевался
в итоге спился
празднику настал конец
мальчик женился
и теперь куда-то катится
на квадратных колесах
цепляясь за поводок
на полном серьёзе
серый цвет в моде
мода не по погоде
хохочет и хохочет
стабильности видимо хочет
но это уже стабильность
как кровь из раны
как сраная жопа и конский топот
и кстати забыл сказать
потопа не будет
скоро наступит зима