Black

Марина Ермилова 2
Есть разные краски, есть разные сказки,
Есть просто поверхность, а есть глубина,
Есть лилий прекрасных большие пространства,
Повесь их на стену, когда так умна,
И те же поэты, как правило, немы,
И те же художники, часто - слепы,
А негры, как дети, им Солнце и Ветер,
Поют свои песни вдали от толпы.