***

Заря Ар
слушать осень... в далекой туманной Исландии,
в сиреневом вереске,
шафранном лишайнике,
в криках птиц, зазывающих солнце  восторженно,
в застывающей лаве, причудливо сложенной.

осень слушать...
в потоках до сердцебиения,
там где кровь, будто реки стремится к  падению,
создавая красоты
и радужной пылью поднимается вверх, очищая унынье...

слушать осень, обнявшись,
скучать по просторам,
где красивые кони зажигают аврору, рыжей гривой играя.
как будто камлание...
в небе лентой огонь северного сияния.

осень слушать...
вязать толстый свитер и шапки, шарфы, полосатые гетры, перчатки,
обязательно горы в орнамент вплетая,
за которые завтра лебединая стая
улетит, покидая исландскую осень...
 
ветер снег на горячую землю набросит...