Осень!

Серж Пьетро 1
   Дивная осень, но когда дождь в небесах -
Люди всё чаще в автобусах!
Смотрю через окно – словно в кино,
Что ни взор - листва в глазах -
Алая, праздничная, золотая!
И только Ты – не осенняя,
Ты вся - весенняя,
Не такая,  как все, Ты - изумительная!