Дым

Лозаренко Светлана
Прогони мой друг мою тоску,
Я узнала, что такое счастье.
Отбирать чужое не могу.
Дай забыться в облачном ненастье.

Дым спасает, он не может ждать,
Закружило, оттолкнула вьюга.
Долгожданный миг, о чем мечтать?
Только взгляд... И радость друг от друга.