Я промолчу!

Миша Шурубура
Я отвык говрить,
Я всё время молчу,
Что сейчас говорить?
Лучше я промолчу.

Промолчу,кто ТЫ есть,
Ты сама знаешь всё,
Без тебя мне легко-
А с тобой тяжело.

Надоело мне всё,
Больше сил нет терпеть,
Почему я с тобой?
Стал не тем уж теперь.

Я стал грубым теперь,
Голос стал повышать,
Мне обидно за всё,
Что тебя не узнал.

Не узнал я тебя-
Когда встретил тебя,
Притворилася ТЫ-
И "так доброй была".

А теперь ТЫ "нутро"-
Показала своё,
Жадность "брызжит с тебя",
Подлость в сердце твоём.

Не хочу я терпеть,
Не хочу долго ждать,
Мне б уйти в тёмный лес,
И там жить без тебя!
        г.Геленджик 20.10.13г.