Мы будем делать вид

Новикова Дана
Мы будем делать вид,
Что друг друга не знаем.
А ночью мечтать
Вернуть всё назад..

Мы, как Ассоль,
В погоне за алыми парусами
Не замечаем, конец земли,
Прыгаем в ад..

Мы не знаем,
Где верх, где низ в королевстве
Как кролик, всё верим часам..

Пытаясь бежать,
Всё стоим на месте,
Друг друга ища по городам..

Без связей и нитей
Сердца наши бьются
Вдали друг от друга живём..

А ночью, рыдая,
Запястья ломая,
Вернуться хотим в наш дом..

Мечты сожжены, сломались надежды
Захлопнута прошлого дверь..

Смотри, я твоя, стою без одежды,
В пепелище наших потерь..