Былое

Сергей Морозов 5
Страницы юности своей листаю,
Купаюсь в дивном и далеком упоении.
А старость, сам того не замечая,
В известном посылаю направлении.

Биг -бит ребят на танцплощадке,
Битловский " Yesterday"тела соединяет.
И с талии твоей рука украдкой,
Все ниже в сумраке сползает.

Не детский интерес умы тревожит,
Влечет упругая девичья грудь.
Так в взрослый мир мы стали вхожи,
Любовь ночами не дает уснуть.

;Начало есть, жить дальше продолжаю,;
Пусть у сосуда жизни показалось дно.
Свое былое время вспоминаю,
Оно прописано во мне давным давно...;