Игровая для аниматоров

Зарина Мир
Здравствуйте детишки
Девчонки и мальчишки!
Приветствуем вас на весёлой мы программе
Для папы, и для мамы!
Для всей семьи утеха –
И с шутками и смехом!
Давай скорей резвиться,
Прыгать, бегать, веселиться!
Ну, что готовы тут
Анимашки отличное впечатление произведут?
Без долгой паузы
Вытворим мы проказы
И единой без заминки
Покажем мы свои улыбки!
Будем мы в ладоши хлопать
И ногами динамично топать!
А для игры заветной –
Бодрящей, пылкой, задушевной
Выделим мы много времени
Тут площадка не для лени
Здесь у нас годиться
Позитивом зарядиться,
Спортом заниматься
Собою наслаждаться!