Осеннее танго

Елена Вешняя
Увяли листья,
В саду осенняя прохлада.
Костром прощальным
Горит вечерняя заря.
Мы расстаемся
Под тихий шепот листопада.
Ты уезжаешь,
А может  все таки  и зря...

В глазах печальных
Ты не прочтешь уже упрека.
Весны прошедшей
Увы,  мой друг, нам не вернуть.
Ты уезжаешь...
Слеза скатилась одиноко.
Ты уезжаешь,
Промолвив мне:"Прости! Забудь"!

Опали листья.
В саду осенняя прохлада.
И ты уехал.
Я не могу тебя забыть.
Ведь мы расстались
Под тихий шепот  листопада.
Ты не сказал мне,
Как без любви на свете жить...

       21.1017 г.