я слышу музыку...

Михаил Карасев 2
Я слышу музыку вчерашнего дождя, 
В ней множество зашито нот изящных,
И отражение мерцанья фонаря-
В зеркальной глади темных луж блестящих,
Весной наполнился наш каждый вдох и выдох,
И позабудется как-будто навсегда,
Тот сладкий плен волнующих ошибок, 
Что мы с тобой творили до утра, 
Уже совсем другие нам готовятся барьеры, 
Мы много думаем, по правилам живем, 
Но каждый раз, когда задует теплый ветер,
Его мелодию мы ловим под дождем...