О киселе

Рей Журавлёв 57
Посвящается Секретовой Зинаиде.)

Средь ароматов Сентября
Он выделяется в отдельный.
Волшебный запах киселя,
Тобою сваренный умело.

Люблю его я вкус и цвет
В нём Солнца свет и Жизни сила.
И тёплой Осени букет,
Который ты мне подарила.

***********************************

Фото автора.