тем, кто много страдает

Тамара Сафронова
Сколько надобно силы,
Воли, страсти.
Чтобы жить среди боли,
Горя, несчастий.
Досталась всем доля:
Кому сила и воля,
Кому честь и хвала,
 Кому боль и нужда
Надо всё принимать,
Что на долю досталось.
Никого не корить,
Не ругать даже в малость.
Знать когда-то давно
В наши прошлые жизни,
Мы не так послужили
Людям, Богу, Отчизне.
Пусть сейчас нам хватает
Сил и надежды
Жизнь прожить не кручинясь,
Имея надежды.
Что на всё воля божья
И терпеть нам родные,
Не ругать белый свет
Наши  жизни земные.
В них  приходим сюда
Мы совсем не надолго,
Для того, чтоб исправит
Нарушения долга.
И молить нам у Господа
Дать всем терпения.
И придет снова праздник!
Праздник наш возрождения.