мое сердце

Михаил Карасев 2
Мое сердце-размером с вселенную,-
Без ненужных, условных границ,
В моем мире отсутствует зависть к достижениям животных и птиц...
Моя жизнь-словно дар вдохновенья и стремительный атомный взрыв, -
Как проходит волна, и забвение опускается словно отлив,
Но за этой волной, без сомнения, начинается новый прилив,
Снова волны гуляют повсюду,
Без волнений и без границ, 
И в лучах утомленного солнца, проступают мелькания лиц...