Молчанье сердца

Алёна Чащина
Я разменяла нас с тобой на многих,
На тех, с кем точно будет по пути.
Лишь дней остерегаясь одиноких,
Смогла саму себя с ума свести.
Я не люблю, а проживаю этим чувством,
И вот они - мои семнадцать лет.
Вновь заразилась безрассудством,
Мурашки, немота - вот это бред.
И только, чтоб в тебе не раствориться,
Я каждому кусочек отдала.
Осталось только с горя лишь напиться:
Молчанье сердца, ведь унылая пора...