Сильный ветер

Ирина Крисанова
Сильный ветер невозможно пьян,
И ему так нравится кружить,
Его чувства - дышащий вулкан,
Его фразы - острые ножи.

Устоять деревья не могли,
И плясали танец роковой,
И качал их, словно ковыли,
Ветер неуёмный и шальной.

Бушевала  в этом танце страсть,
И сливались небо и земля...
С сильным ветром так легко пропасть!
Он ведёт,а музыка моя...