Хочется мне любимая...

Игорь Юкин
Хочется мне любимая...
Вместе пройти этот путь...
Видеть тебя счастливою...
Ну и себя чуть-чуть.

Видеть тебя прекрасная...
В солнечных света лучах...
Милую,очень красивую...
Нежно носить на руках.