Светлая молитва

Людмила Лидер
На висках усталых белые мазки,
Всё труднее стало к пристани идти,
Светлая молитва озаряет путь,
В ней и Бог, и сила, и земная суть!

Светлая молитва - вкус живой воды,
Ангел кружит птицей на твоём пути,
Если сердцу плохо, кровь сгущает лёд,
Светлая молитва от беды спасёт!

Светлую молитву не забудь читать,
С ней покой прибудет, мир да благодать,
Отогреет душу, скорби отведёт,
Успокоит нервы и слезу утрёт!

На висках усталых снежные мазки,
С каждым днём труднее к пристани идти,
Светлая молитва озаряет путь,
В ней и Бог, и сила, и земная суть!