В поддержку иеромонаха Никодима Шматько

Елена Которова
Кто вы, Ротова наследники?
Всё сплочённей ваша рать.
Чьи же вы теперь посредники,
Если туфли целовать

Папы Римского так хочется?
Ватикану ваш поклон.
Не пугают ни пророчества,
Ни Писанье, ни Закон.

Это ж надо так отважиться -
"Рай" построить на земле!
И, поверьте ,только кажется,
Будто вы ещё в седле.

Овцы глупые, заблудшие,
Все вы взвешены давно
Вместе с подленькими душами.
(Вам, похоже, всё равно).

Во главе с экуменистами
Вы, земная персть и прах,
Православную и чистую
Веру сдали. При дверях

Сам Хозяин, но смакуете,
Пьёте блудное вино...
Он придёт, когда не чуете,
Очищать Своё гумно!