В моей единственной, сияющей звезде

Алексей Леоновский
Да это правда, были и такие мысли.
Чего греха таить когда ты виноват.
Сомнения меня как черти грызли.
Я ревновал тебя как в армии солдат.

Прости, прости мои сомнения
Ведь я мужчина значит я не прав.
Тебе дарить я должен восхищения.
Никак не свой неугомонный нрав.

Есть женская душа и априори
Она и выше и милей моей
Любимая моя - я говорю AYM SORRY.
Прости меня своей душою всей.

Я в этом мире где бы не скитался .
А побывал уже почти везде
В тебе лишь никогда не сомневался
В моей единственной, сияющей звезде!!!!!