я могу

Михаил Карасев 2
Я могу стать твоим отражением,
А могу стать твоим сбережением,
Я хочу стать твоим погружением,-
Если ты предоставишь такую возможность...
Я могу предложить тебе дружбу,
А быть может устроить на службу,
Я смогу повернуть к тебе синие реки,
Если ты вдруг поверишь что это навеки...
Я могу протянуть тебе руку,
И совсем разогнать твою скуку,
Задохнусь повторять тебе разные нежности,
Если ты доберешься до края безбрежности.
Я могу быть совсем откровенным,
Или стану навек твоим пленным,
Я совсем не устану от этой поспешности,
Если ты осознаешь все наши погрешности...
Что-то было, а что-то останется,
Этот плачет, а тот улыбается,
Все решается волею редкого случая,
Что сметает как пыль чувство благополучия...