я тебя разбужу поцелуем...

Михаил Карасев 2
Я тебя разбужу поцелуем,
Подниму на руках в восхищении,
Отогрею дыханьем неистовым,
И укутаю пледом из нежности,
Может быть в этой призрачной снежности,
Что обуяла землю прохладою,
Мы навеки оставим сомнения,
Избавляясь от наших тревог.
И, сплетаясь в объятиях вечности,
Будто бы обалдев от беспечности,
Вдруг увидим с тобою как много
Предстоит нам волшебных дорог...