Чтоб не чувствовать лет

Борис Диченский
Настроения нет,
Но, бывало и хуже...
Растираю скелет
Изнутри и снаружи.

Чтоб не чувствовать лет,
Принимаю все меры, -
Разминаю скелет,
Берегу свои нервы.

Я холодной водой
Обливаю натуру,
Я ж ещё молодой,
Я ж люблю физкультуру.

Влево, вправо наклон
Очень нравится делать.
Мне жара и циклон
Для души и для тела.

По утрам ем омлет,
И кефир пью на ужин.
Похудел мой скелет,
Стал я в талии уже.

Мне уже хорошо,
Мне понятно без спора, -
С бестелесной душой
Стану мумией скоро.

12 августа 2010