Затмение

Зарина Мир
Сегодня нашла я рвение
Написать стихотворение,
Обуяло вдохновение
Души порочной обновление!
 
Думаю, о сладком воспоминании
И о твоём признании,
Прекрасный странник –
Души моей избранник!
 
Обуреваема тоскою
Тянусь к тебе своей рукою,
Что так тяжко я вздыхаю
Этого не понимаю…
 
Запрещаю тут себе садиться –
Ведь можно ошибиться,
Но ты такой другой
Посланный сюда судьбой!
 
Влюблённостью хочу упиться,
Тобою вдоволь насладиться,
Утопая в твоих серых глазках
Умопомрачающих забыться сказках!
 
Принципиальности моей затмение
Безумства коварного недоразумение…
И с первого взгляда так случилось
Строптивости лучи смягчились!
 
Уж не стоит зарекаться,
Что не будешь пресмыкаться!
Судьба своё забирает и даёт
Потом нежданно как нападёт…