Королевна Триумвирата для стихиры...

Константин Фаэтонов
Королевна Триумвирата для стихиры ...

Разместил у себя Фаэтонов


Немыслимых путей Судьба не посылает.
Пристанище Богов нас ждет всегда домой.
Все в мире четко, все по воле Божьей
И Колесо Фортуны не играет.
И даже день за днем и шаг за шагом,
В плену коротких встреч и расставаний:
Мы ищем у Судьбы и правды, и признаний,
Лишь в цепи попадая крепче – разочарований.
Пусть так, пусть сложно очень и тоскливо,
Порой от лживых обещаний и ненужных слов –
Теряем мы свою Судьбою данную Любовь.
Но жизнь, возможно потому наполнена
И пытками признаний своих ошибок, гордости
Исканий правды или разрывается Душа…
Но Жизнь волшебно хороша!
И смоет летний дождь все горести страданий,
И воздух чистой жизнью наполняет не спеша.