не допускай ненужных диалогов...

Михаил Карасев 2
Не допускай ненужных диалогов,-
Все меньше времени, все больше суеты,
Не обивай бессмысленно порогов,-
Все что твоё-сполна получишь в жизни ты!
Не увлекайся сладостью доносов,-
Они всегда как-будто бы честны,
Не бойся смерти, жизни, боли чуда,
А так же потерять, и не найти!
Страшней всего не верить и не думать,
Страшней всего-не чувствуя идти,
Забыв про стыд - стрелять кому-то в спину,
Не веря, что воздастся на пути!
Не стань стяжателем нечестного богатства,
Оно тебе не будет радостью, поверь!
Дай Бог, коль нужно достучаться,-
Чтобы открылась пред тобою дверь.
Ты можешь слышать это и не слышать,
А можешь бросить все, озлобившись как зверь!
Но знай - любовью, правдой, сердцем, Достигнешь много большего-
проверь!