Небо в облаках...

Солтанов Владимир
Небо в облаках как в теплых занавесках
Выглянуло солнце и родило тень
Берег оживает от волны во фресках
И нитка горизонта держит летний день

Вздрогнув убежала нитка горизонта
Небу нахлобучив шапку до ушей
Тишина как ужас растеклась по фронту
И упали капли на сюрприз полей