Присутственные наблюдения...

Эдуард Волков Малаховка
Замечено,
    что у понтОвой,
Без причины
   возникающей
          агрессии,
Имеются лишь два
Естественных
        ограничителя:
Кому то
    возраст убавляет
Юношеской спеси,
Другим,
  отсутствие здоровья,
Как - звонок
        предупредительный!