4 в 1

Юша Пишу
Трепыхается скользко лезвие
Узкой плотвицей резвою
Умывается кровью весело
Розоветь и краснеть не брезгует

А в ушах у меня звенит
Я из шахты смотрю в зенит
Притяжение тянет птиц вниз
В море перья,
             душу в небесный скит

Древним богом зардеет жар
Обновляя любого, кто стар
На горячих крылах феникс или Икар
Не
   вернётся
            назад

Ванна, крыша или бензин
Безразлично, итог один
Я не чувствую ничего,
У меня ничего не болит