Замки из песка

Марина Мальцева 6
Ты строишь замки из песка,
Да, это мир твоих иллюзий.
В душе кромешная тоска,
И больше ничего не будет.

Мир не изведанный тобой,
Увянет за одно мгновенье.
Ты насладишься тишиной,
И силой своего творенья.