Перемены не заставят ждать

Ольга Азарёнок
Воплощая важные дела,
Что приходят с утренней Зарей,
Открываешь зримо Зеркала,
Улучшая внутренний настрой!

Будет ли дано тебе понять
То, чего из виду упустил?
Если безусловно всё принять,
Не наставишь по дороге вил!

Впереди – достойная страда,
Засевай и будешь на коне!
И твоя наполнится гряда',
Если верен сужденной Весне!

Обеспечен полноценный Круг
И приходит новая пора…
Если не нашелся тебе Друг –
Значит, время выйти со двора!

Перемены не заставят ждать
Лишь того, кто лёгок на подъём!
Если ничего не поменять –
Не познаешь гармоничный ОМ..

Всё приходит для того, чтоб ты
Принял это Сердцем и Душой,
И тогда заветные мечты
Превратятся в Счастье над Судьбой!

12.09.19