Дар

Алла Алча
Вы думаете дар это даром,
Напрасно
Распоряжатьтся даром,как товаром,
Опасно
Дар-это только пробный шар
Заочный,
А дальше труд и труд нелёгкий,
Сверхурочный
Не за монету,славу иль ковригу,
Подвластен ослепительному мигу,
Подобен капле,переполненной,
готовой оторваться,
Но может не свершиться,не быть,
Прерваться...