Я бегу от себя

Идущий По Лезвию
Я бегу, бегу от себя.
Я шагаю к мечте бесконечно.
По восьмерке, а кажется, в вечность,
И не держит меня земля.
Я бегу, я бегу к мечте
/Манок Путь серебристо-млечный/,
Но не вижу её нигде:
Нет знамений счастливой встречи.
Я бегу сквозь сплетенья лет,
Но не выбраться из восьмерки.
Тьма вокруг, только тусклый свет
Освещает мечты осколки.
Я бегу, бегу от себя.
Не кончается мука эта.
Ненавидя иль возлюбя,
Жить мечтой?  Не найти ответа...

Вдохновение: К. Мэнселл "Реквием по мечте".

13 сентября 20189