в моей новой осени, есть место лишь паре сапог

Зинаида Кошкина
в моей новой осени, есть место лишь паре сапог,
слишком долго бежала за чувствами, я не жалея ног.

слишком много мечтала я, о чудной прекрасной любви,
но лето промчалось и все осталось, как пыль с дорог позади...