***

Елена Дужик
Опять начнётся новый день
Такой не нужный долгий, странный
И моя маленькая тень
К закату станет великаном

По ветру взявши направленье
Скрипучий флигель на коньке
Он выше всех в своём стремленье
Он дальше ветра в далеке