Воспоминание

Екатерина Медведкина
Кто я тебе, мой друг?
Была бы радость,
Собрать подруг в вишневые сады,
Как сплетни- не видна ограда.
Укутываться в лес-
Березовый с ольхой,
И вспоминать,
Как я была больна тобой.
Как без тебя выплакивала слезы,
Как маме было слышать те ночные грезы,
Что бредом ей на голову седой,
А в общем, друг ли ты мне?
Как есть - чужой.
Чужим устам для долгих поцелуев,
Веселых шуток,
И объятий сна,
Тебя согреет,
Если наколдует,
Уже ни я...
Увы, ни я!