Но где же мне...

Галина Журавкова
Господь рвал яблоки в своем саду
Он резал их, раскидывал по белу свету.
Скажите, как найти мне половинку ту?
Кто мне поможет, скажет по секрету?..

Чтоб слышали и понимали мы друг друга,
Чтобы могла я опереться на плечо...
Чтоб вместе не страшна была и вьюга
И был приятен, не висел домокловым мечом!

Но где же мне найти такого?..
И вот вопрос: где встречу я его?
Хочу я встретить ЧЕЛОВЕКА, не чужого,
Чтоб на одной волне и просто... своего!

Чтоб было бы о чем поговорить...
Чтоб был понятен и не раздражал,
Чтобы могла я сердце отворить,
Чтоб понимал, ценил и уважал.

Где половинка затерялася моя?!
И как найти ее в огромном городе?
Ищу ее,.. надеюсь, что не зря...
А может быть она на севере, на полюсе?